Адрес

Москва

Ильменский проезд, д.9А

Смотреть на карте

Конструкции, собранные из алюминиевых ферм «Имлайт», применяются для монтажа освещения и звукового сопровождения любого массового мероприятия. Установки размещаются под потолком помещения в выставочных комплексах, на различных шоу и концертных выступлениях. На легкой и одновременно прочной ферме можно закрепить оборудование, управляемое дистанционно.

Преимущества конструкций «Imlight»:

  • малый вес;
  • простота сборки и монтажа;
  • надежность;
  • универсальность.

С помощью таких конструкций вы сможете локально настроить освещение определенной зоны торгового павильона или концертного зала.

Чем удобны конструкции Imlight?

Локальное освещение и выделение определенных сегментов композиций или сценического месторасположения достигается монтажом ферм и их наиболее оптимальным расположением. Благодаря легкой сборке, возможно соорудить конфигурацию любой формы – все это возможно при помощи подвесной фермы «Имлайт», цену, на которую можно узнать у наших специалистов.

Помимо подвесных конструкций фермы монтируются в мобильные вышки, на которое также крепится звуковое и световое оборудование. Фермы удобны при сборке уличных крытых павильонов для массовых выступлений. Универсальность деталей позволяет легко транспортировать установку после разборки и использовать в сборке следующей сценической или выставочной конструкции.

Фермы Имлайт

Треугольные фермы «Имлайт» обладают следующими свойствами:

  • устойчивость к перепадам температур;
  • стойкость к нагрузкам;
  • простота монтажа;
  • длительный срок эксплуатации.

Компания «МВК Орион» занимается изготовлением стендов на заказ, а также ферм Imlight любой конфигурации и размеров. Чтобы определиться с габаритами заказываемой конструкции, просто измерьте параметры помещения, подсчитайте планируемую нагрузку и определитесь с количеством модулей. Мы рекомендуем для помещений небольшой высоты использовать фермы, экономя пространство.

Помимо надежной конструкции из ферм, необходимо позаботиться о надежных креплениях, с помощью которых будет осуществлен подвес. Проконсультироваться по ним вы также сможете у наших менеджеров.

Конструкции «Имлайт» прекрасно зарекомендовали себя среди организаторов и специалистов по строительству выставочных и сценических композиций. Закажите модуль из ферм или подвесную конструкцию в нашей компании, позвонив по телефону: +7 (495) 961-08-81. Сотрудничество с нами – это разумный выбор для продвижения вашего бизнеса.