Адрес

Москва

Ильменский проезд, д.9А

Смотреть на карте

Компания «МВК Орион» предлагает изготовление выставочных стендов из пластика в Москве по доступным ценам. Наши стенды выгодно отличаются от более привычных металлических и деревянных конструкций с тканевыми или бумажными полотнами, а потому с их помощью гораздо проще привлечь внимание гостей и посетителей мероприятия.

Преимущества рекламных стендов из пластика

Как правило, участники выставочных мероприятий сооружают свои стенды из алюминиевого, деревянного или даже стального каркаса, на котором крепится обычная ламинированная бумага с фотопечатью. Лишь немногие используют для этих целей пластиковые конструкции, которые, между тем, обладают рядом явных преимуществ:

  • более привлекательный внешний вид;
  • повышенная функциональность;
  • прочность при малом весе.

Пластиковая поверхность изначально обладает явным глянцевым эффектом и насыщенной цветовой гаммой. Одного лишь этого уже достаточно, чтобы выставочный стенд выделялся из общего ряда и привлекал внимание гостей и посетителей выставки.

Дополнительной функциональной особенностью пластикового стенда является возможность оборудовать специальные карманы для размещения рекламных буклетов и листовок. Такое их расположения смотрится намного более эстетично, чем стопки буклетов на столе.

Стенд из пластика

Наконец, пластик — это достаточно удобный материал, который одновременно отличается и малым весом и высокой прочностью. Разумеется, металл прочнее, но для выставочного стенда прочности пластика хватает с головой, тогда как при транспортировке стенда вопрос его массы становится весьма актуальным.

Материалы для стендов из пластика

Пластик — достаточно условное название, поскольку под ним подразумевается несколько типов материалов. При изготовлении выставочных стендов компания «МВК Орион» использует различной толщины:

  • листы белого поливинилхлорида (ПВХ), покрытого цветной ПВХ-пленкой;
  • листы цветного ПВХ;
  • сэндвич-панели, состоящие из трех слоев (пластик-пенопласт-пластик).

Выбор между цветным и белым пластиком определяется прежде всего ценой. Белый ПВХ дешевле, но всегда существует риск, что покрывающая его цветная пленка может поцарапаться при транспортировке. Цветной пластик не боится царапин, но он дороже и выбор доступных оттенков для него значительно меньше.

Материалы для стендов из пластика

Сэндвич-панели используются преимущественно для больших стендов, так как этот материал обладает большей жесткостью, а потому не прогибается под собственным весом. К тому же при транспортировке панели намного лучше переносят нештатные нагрузки (падения, удары и т.п.)

При этом все материалы для пластиковых стендов являются нетоксичными материалами, они ничем не пахнут и абсолютно безопасны для здоровья.

Где заказать пластиковый стенд для выставки? Есть ответ!

В компании «МВК Орион» готовы взять на себя не только изготовление стенда из пластика, но также его доставку и монтаж на месте проведения мероприятия. При необходимости Вы можете доверить нашим специалистом даже разработку концепции и планировку стенда с учетом площади, высоты потолка, освещения и других особенностей выставочного павильона.

Чтобы сделать заказ, просто наберите номер +7 (495) 961-08-81, или +7 903 280-6374 и сообщите нашему менеджеру о том, какой стенд Вам требуется. Мы с радостью Вам поможем и сделаем Ваш стенд самым ярким и привлекательным на выставке!