Адрес

Москва

Ильменский проезд, д.9А

Смотреть на карте

Аренда стендов для выставки

Аренда выставочных стендов – это востребованная услуга в корпоративной среде. Главное преимущество данной услуги – экономия средств заказчика. Этим руководствуются многие компании, особенно те, которым необходима презентация на выезде, например, в другом городе.

Разновидности стендов – аренда стендов для выставки

Целесообразность аренды выставочного оборудования

Целесообразность аренды выставочного оборудования формируется из нескольких факторов и помимо экономических обоснований существует ряд других. Итак, представим успешную компанию, которая бережно относится к финансовым затратам ввиду старта своей деятельности, сезонного спада продаж или влияния финансового кризиса и ей потребовался выезд в столицу на выставку государственного уровня. При этом расстояние до столицы составляет несколько тысяч километров и подобное мероприятие скорее всего больше не повторится.

Заказывать индивидуальный или эксклюзивный стенд в таких условиях совершенно нет смысла. Изготавливать выставочный стенд будет гораздо дороже его аренды. Эта ситуация характерна не только для иногородних участников. Многие участники выставки, ведущие свою деятельность в столице также предпочтут аренду, мотивируя свой выбор экономическим фактором.

Пример наглядно демонстрирует очевидность ситуации, а экономия выходит действительно ощутимой. Обычно арендная плата в сутки за типовой стационарный выставочный стенд составляет 10-20% от стоимости покупки такой же конструкции. Иногда стоимость аренды может достигать и 35% от стоимости нового стенда, но такая ставка взимается за 7 дней пользования. Существуют и фиксированные расценки за отдельные элементы выставочного стенда, а также всё доступное выставочное оборудование. Финансовые условия всегда оговариваются индивидуально с исполнителем и требуют общения с администраторами фирмы-застройщика стендов.

Выбор модели стенда для аренды

Однако существуют и иные ситуации, когда аренда выставочного стенда невозможна, она просто сделает демонстрацию экспонатов и возможностей компании неэффективными. Это касается выставок высокого класса, где конкуренция достигает апогея и достойный уровень персонализации выставочного оборудования действительно важен. Такое позволяют себе крупные компании, участвующие во многих государственных и межгосударственных выставках.

Выставочный стенд «премиум-класса» для солидной компании

Условия аренды выставочных стендов

Для тех, кто выбирает наиболее простой вариант участия в выставке, фирмы-застройщики предлагают максимально удобный сервис по выгодным ценам. Среди основных условий временного пользования выставочным оборудованием является залог. Залоговая сумма остаётся у исполнителя до того момента, пока заказчик не сдаст выставочное оборудование после выставки. Сумма залога определяется 100% стоимости передаваемого в аренду оборудования. Это элементарная страховка на случай недобросовестного отношения к сделке со стороны заказчика.

Из этой суммы, после получения назад всего выставочного оборудования, исполнитель-застройщик вычитает оговоренный процент, а также сумму, необходимую на ремонт оборудования, если во время аренды оно было повреждено. Это взаимовыгодные условия, которые позволяют заказчику сэкономить, а исполнителю использовать потенциал своих сотрудников и всего своего имущества на благо финансового благосостояния компании.

Что передаётся в аренду?

Обычно в аренду передаётся комплект – стенд и всё необходимое выставочное оборудование. Но существует вариант передачи лишь каркасной системы.

Что предлагает исполнитель?

Фирма застройщик гарантирует доставку стенда на место выставки, его застройку и демонтаж по окончании выставки. Данный комплекс услуг может варьироваться и выполняется только по договорённости с заказчиком.

Установка стенда на выставке – монтажные работы

Компания «МВК Орион» имеет достаточный опыт не только в создании новых эксклюзивных выставочных стендов, но и активно разрабатывает услугу аренды выставочного оборудования. Наши специалисты готовы взять на себя все заботы по застройке арендованного стенда, а также обеспечить его индивидуализацию с учётом специфики деятельности заказчика, его стратегии и основной идеи. Если у Вас остались вопросы, и Вы желаете уточнить тарифы, а также условия аренды, ждём Ваших звонков по телефонам +7 (495) 961-08-81, +7 903 280-63-74.