Адрес

Москва

Ильменский проезд, д.9А

Смотреть на карте

Объемные буквы для стендов

Объёмные буквы – это целый комплекс маркетингового характера, включающий в себя шрифты и логотипы определённой компании. Маркетинговый успех любой продукции зависит от индивидуальности её представления, поэтому персонализация вывески или стенда с помощью замысловатых логотипов и букв является востребованной услугой.

Объемные буквы для стендов

Разновидности объёмных букв

Благодаря совершенствованию технологий обработки современных материалов, а также адаптации многих технологий для маркетинговых нужд сегодня на выбор заказчику оригинальных выставочных стендов представляется довольно большое разнообразие объёмных букв, касающееся как используемых материалов, так и способов их подачи, декора:

  • Объёмные буквы с внутренней подсветкой – классический вариант объёмных букв, отменно привлекающих внимание на большом расстоянии в течение длительного времени суток, особенно в зимнее время года. Такая технология производства имеет и другое название «закрытый неон».

Слоган магазина одежды из объемных букв

  • Объёмные буквы без неона – ещё одна классика, вносимая в проекты выставочных стендов и вывесок. Чаще всего используется в помещении с обилием света. В такой технике большее значение приобретает оригинальность исполнения каждой буквы, а также подчёркивание мелких деталей с убедительной индивидуализацией.

Объемные буквы

  • Объемные буквы с «открытым неоном» лидируют в сфере наружной рекламы благодаря «чистой» яркости и насыщенности.

Подсвечивающие объемные буквы

  • Объёмные буквы с контражуром – это дань современным архитектурным и дизайнерским стилям с их утончённостью и изящностью. Объёмные буквы с характерным ореолом по периметру, несомненно, выглядят эффектно и привлекательно. Используются и для наружных вывесок, и для стендов в помещении.

Объемные буквы с контражуром

  • Плоские буквы на кронштейнах – это классическая технология, с помощью которой буквам придаётся объёмность и масштабность. Такие буквы можно подсветить любым известным способом, а можно оставить и без дополнительных визуализаций, если того требует дизайн-проект.

Плоские буквы на кронштейнах с подсветкой

  • Цельнолитые буквы изготавливаются из разных разновидностей пенопласта (пенополистирола). Их главное преимущество – малый вес, а также возможность создания любых необходимых форм.

Образец объемных букв белого цвета

Каждая разновидность имеет свои достоинства и относительные недостатки, касающиеся, в основном, специфики использования, а также требований проекта. Стоимость объёмных букв прямо зависит от масштабов проекта, выбранной разновидности и преимущественно используемых материалов.

Используемые материалы для производства объёмных букв

Для компании МВК Орион практически не существует ограничений по используемым материалам. Здесь готовы взяться за любой заказ. Наиболее часто для изготовления объёмных букв используются:

  • ПВХ пластик (листовой).
  • Прозрачное и цветное оргстекло.
  • Акрил.
  • Металл.
  • Пенопласт.
  • Всевозможные декоративные плёнки и Oracal в том числе.

Все перечисленные материалы отличаются долговечностью и стойкостью к атмосферному воздействию. Обрабатываются они только качественными инструментами, которые позволяют создавать наиболее сложные структуры в максимально короткие сроки.

Подробная схема объемной буквы для создания стендов с пояснениями

Алгоритм заказа

Преимущества заказа в компании МВК Орион сводятся к трём простым, но обязательным условиям: подготовка дизайна и макета на его базе, собственное производство, быстрый и качественный монтаж.

Как мы работаем

Скорость и качество изготовления объёмных букв, особенно сложной структуры и компоновки зависит от правильно выбранного алгоритма работы. В компании МВК Орион выработали собственный наиболее эффективный прядок работы:

  • просчёт задания согласно поступившему техническому заданию;
  • выезд замерщика (при необходимости);
  • заключение договора;
  • создание макета и его адаптация к условленным размерам, а также визуализация;
  • после согласования макета – изготовление объёмных букв;
  • сдача работы (курьерская доставка или самовывоз).

Время и стоимость готового заказа зависит от сложности работ, а также загруженности производства. В компании МВК Орион работают профессионалы своего дела, для которых нет ничего невозможного. За более детальной информацией об условиях изготовления объёмных букв обращайтесь по телефонам +7 (495) 961-08-81 и +7 903 280 63 74.